Вязание спицами. С чего начать вязать.

Мы связали контрольный образец и думаем, что же будет правильным связать в первую очередь. Для этого вопроса и посвящен наш урок.

Можно начинать вязать и с накладных карманов, но более правильным будет вязание с рукавов или спинки нашего изделия, в дальшейшем вяжутся: перед, а в самом конце воротник, карманы (накладные), пояс, кисти и т.д. Данная расстановка позиций дает результат, так как почти связав изделие, может очутиться, что нам не хватает пряжи. Так как рукава и спинка у нас будут одного тона, то перед изделия можно смешать с нитью другого цвета (связать в полоску, подобрать меланжевую пряжу и т.д.).

Стоит заметить, если Вам захочется сменить фасон изделия, но работа уже в самом разгаре, то при вывязивании переда можно изменить ширину планки, модель карманов, горловину и прочее.


Так же про вязание:

журналы по вязанию | схемы и модели | уроки по вязанию. Вязание спицами для женщин

Метки: ,

Rambler's Top100

Подпишитесь на рассылку новых статей сайта на почту (e-mail)

Введите вашу почту (email):

Оставить комментарий

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!:


Использование материалов возможно с указанием активной ссылки на сайт http://vyazhi.ru или на страницу, откуда берете материал. На сайте Вы можете скачать журналы по вязанию спицами Верена, DA (Да) и другие (только для ознакомления!), посмотреть различные вязаные модели со схемами и без. Общайтесь на нашем форуме по вязанию, спрашивайте советы, делитесь схемами. Администрация сайта не несет ответсвенности за файлы и картинки, выложенные на сайте. Мнение редакции сайта может не совпадать со смыслом статей, написанными пользователями.
Вязание 2008-2013. Сайт Вяжи.ру
Политика конфиденциальности.