Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::start_el() should be compatible with Walker::start_el(&$output) in /home/u62/vyazhi.ru/WWW/wp-includes/comment-template.php on line 0

Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::end_el() should be compatible with Walker::end_el(&$output) in /home/u62/vyazhi.ru/WWW/wp-includes/comment-template.php on line 0
Журнал Верена 2010 №1. Весенняя коллекция моделей для вязания. | Вязание, кройка и шитье.


Журнал Верена 2010 №1. Весенняя коллекция моделей для вязания.

Девочки, по соглашению с координатором редакции журнала “Верена”, Любавой Фридрихс выставляю несколько моделей из журнала Верена 2010 №1 на общее обозрение (без схем и описаний, в конце записи). Представленные модели, Вы можете обсудить на нашем форуме по вязанию.

Обложка журнала Верена

Обложка журнала Верена

Весна врывается к нам легкомысленными настроениями, свежими идеями, яркими красками и бурным цветением. «Долгожданное весеннее пробуждение, полное нежности и изящества», – так поэтично звучит заявленная тема выпуска журнала по вязанию №1-2010. Фотосессии проходили на юге Франции, что привнесло в общую атмосферу создания номера особую женственность.

…Цветы – узорами на пуловерах и топах, выполненные крючком, связанные на спицах по кругу, вышитые гладью – украшают трикотажные модели, придавая им очарование молодости. «Цветочный хоровод» называется эта серия одежды.
Что лично Вы предпочтёте в трендовом цвете сезона – оранжевом: тунику или топ, жакет или пуловер?
Для тех, кто любит строгие чистые линии: элегантные модели со спортивным акцентом. Шикарная одежда в стиле винтаж, а также эксклюзивный материал шеф-редактора американской версии журнала Марджери Винтер – художницы, которая смогла преобразовать свою страсть к творчеству в успешную карьеру дизайнера вязаной одежды… Как всегда, издание представляет красивые трикотажные модели больших размеров: «Путешествие в Тоскану» и нарядные детские – «Весенний праздник».

Для начинающих вязальщиц – пошаговый курс «Убавки: легко и просто».
Из репортажей Вы сможете узнать истории открытия шёлка и изобретения пуговиц. Многих, возможно, заинтересуют советы по оформлению пуговиц в индивидуальном и неповторимом стиле.

Рубрика «Место встречи» традиционно представляет вязаные модели наших читательниц и рассказывает забавные факты из мира трикотажной моды.

Весенний выпуск №1 за 2010 год журнала по вязанию появится в продаже на русском языке в марте. Заинтересованные могут обращаться в отдел распространения ИД «Бурда» по телефону в Москве: (495) 660 73 69 или по адресу электронной почты: vertrieb@burda.ru
И приятная новость для наших постоянных читательниц: открывается подписка на журнал на второе полугодие 2010 года. Подписные индексы в каталоге «Почта России» - 99022, в каталогах «Пресса России» и «Роспечать» – 39305. Мы рады, что можем предоставить вам возможность получать выпуски любимого издания на дом!
Ваша редакция

Ниже некоторые модели для вязания из журнала!

Вязаная модель из журнала Верена 2010 №1

Вязаная модель из журнала Верена 2010 №1

Весенняя VERENA 2010

Весенняя 2010

Модели для вязания спицами

Модели для вязания спицами

Красивое вязаное платье для девочек.

Красивые модели платьев спицами

Красивые модели платьев спицами

Модель детского платья

Модель детского платья

Интересная модель вязаной кофты для мальчика

Интересная модель вязаной кофты для мальчика

Данный обзор получился необычным. Ссылку на скачивание журнала предоставлять я не буду, чтобы не нарушать авторские права. Данные модели можно обсудить на форуме или оставить свое мнение в комментариях (внизу страницы).

Связанные записи


Так же про вязание:

журналы по вязанию | схемы и модели | уроки по вязанию. Вязание спицами для женщин

Метки: