Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::start_el() should be compatible with Walker::start_el(&$output) in /home/u62/vyazhi.ru/WWW/wp-includes/comment-template.php on line 0

Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::end_el() should be compatible with Walker::end_el(&$output) in /home/u62/vyazhi.ru/WWW/wp-includes/comment-template.php on line 0
Сабрина 2010 №3. Вязаные модели на весну и лето. | Вязание, кройка и шитье.


Сабрина 2010 №3. Вязаные модели на весну и лето.

Как и обещала, публикую весенне-летние модели для вязания спицами. По традиции - выложу только картинки, а схемы и описания вы найдете в самом журнале.
Журнал в хорошем качестве. В основном представлены только женские модели.
Расписывать много всего не буду, лучше смотрите сами и выбирайте! Не забывайте оставлять комментарии.
Обложка журнала Sabrina ( №3 за 2010 год:

Журнал по вязанию Сабрина.

Журнал по вязанию

Бесплатно скачать журнал можно в конце обзора.

Ну а теперь постараюсь коротко рассказать о журнале.
К сожалению мужских моделей всего две, располагаются в самом конце. Останавливаться на них я не буду, потому что лично мне они не интересны. Лучше поговорим о женских.
Как гласит одна из страниц - изысканый стиль сафари, можно сказать, что в представленных моделях основная характеристика, это: нежные природные оттенки, прозрачные ажурные узоры, мягкие и струящиеся силуэты. Открывают стиль сафари два ажурных полувера.

Перелистывая на следующую страничку, представляет три модели, под названием: длина на любой вкус. Это короткий полувер в полоску, полувер со шнуровкой и рельефным узором и длинный жакет из хлопковой пряжи.
Проссматривая дальше находим изящные силуэты, которые представлены узорчатым топом и расклешенное платье с маленькой вязаной шапочкой.

На 10 странице журнала мы найдем модели из комфортной пряжи, а именно: длинный жакет с бахромой (из биологической пряжи), топ с планкой на пуговицах и красивый полувер с сетчатым узором на рукавах.
Вспышка цвета - яркие и сочные полувер с рукавами кимоно и полувер с эффектом “шишечек”.

Так же вы найдете такие тематики, как динамика, контрасты, чарующие образы и т.д. Модели интересные! Лично мне журнал очень понравился. Думаю вопроса скачать его или нет не возникает.
Смотрим:


Я, как большая поклонница туник - выделила бы модель №18. Весной - это туника, а летом - озорное платье с ажурным узором в нижней части и косами в верхней.

Скачать журнал.

Не забывайте про наш форум, где вы найдете модели для вязания спицами и крючком, а так же на любой вопрос вам ответят опытные мастерицы. Не стесняйтесь!

В следующем обзоре опубликую специальный выпуск сабрины 3 2010 (про узоры).

Связанные записи


Так же про вязание:

журналы по вязанию | схемы и модели | уроки по вязанию. Вязание спицами для женщин

Метки: