Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::start_el() should be compatible with Walker::start_el(&$output) in /home/u62/vyazhi.ru/WWW/wp-includes/comment-template.php on line 0

Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::end_el() should be compatible with Walker::end_el(&$output) in /home/u62/vyazhi.ru/WWW/wp-includes/comment-template.php on line 0
Летние модели для вязания, представленные в журнале Susanna №5-6 за 2010 год. | Вязание, кройка и шитье.


Летние модели для вязания, представленные в журнале Susanna №5-6 за 2010 год.

Всем привет! Давно я не публиковала никаких журналов и статей. Пришло лето - пора активного отдыха в огороде. Что-то делать, писать и публиковать просто лень, но я постараюсь исправиться. Сегодня хочу сделать обзор журнала 5 и 6 за 2010 год. Как и всегда вы сможете скачать журнал в отличном качестве в конце записи. В выходные постараюсь опубликовать еще пару журналов. Чтобы быть в курсе событий, подпишитесь на rss ленту моего блога. В скором времени я постараюсь сделать подписку на почту, это полезно для тех, кто любит хранить полезные ссылки для быстрого просмотра, ну и конечно, для истории.

Журнал Сюзанна представляет в пятом номере итальянскую моду. Хотя в журнале совмещены сразу же 2 номера, летних моделей для вязания совсем немного, что немного огорчает.
Обложка журнала выглядит так:

Журнал Сюзанна 2010 №5-6

Журнал Сюзанна 2010 №5-6

Всего 14 моделей на лето, не разгуляешься, но выбрать, что связать - есть! Поэтому берем в руки спицы и вяжем! Мы сами прекрасно понимаем, чтобы быть неотразимой надо хорошо потрудиться. Надеюсь на ваши комментарии о том, как вы проводите летнее время, вяжете или нет, понравился ли журнал и прочее! Ссылка на журнал располагается в конце записи, здесь я выкладываю только модели, схемы и описания находятся в журнале (в архиве).

Летние модели для вязания, представленные в журнале:

Для тех, кто сидит в интернет без рисунков, в основном представлены: болеро, жакеты, кардиганы и топы. Лично мне нравится всего несколько ажурных моделей. Жаль, что всего моделей для мужчин всего две, но для наших любимых, можно посмотреть жакеты и жилетки на лето в других журналах!

Скачать журнал.

Связанные записи


Так же про вязание:

журналы по вязанию | схемы и модели | уроки по вязанию. Вязание спицами для женщин

Метки: ,