Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::start_el() should be compatible with Walker::start_el(&$output) in /home/u62/vyazhi.ru/WWW/wp-includes/comment-template.php on line 0

Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::end_el() should be compatible with Walker::end_el(&$output) in /home/u62/vyazhi.ru/WWW/wp-includes/comment-template.php on line 0
Небольшой обзор Верены №3 за 2010 год. | Вязание, кройка и шитье.


Небольшой обзор Верены №3 за 2010 год.

От редакции: Хороша золотая пора осени – красочная, эффектная, многогранная… Как, впрочем, и вязаные модели из нового осеннего номера журнала Verena. Фотосъёмки в этот раз проходили во Франции, на улицах легендарного Парижа – столицы моды и стиля. Удивят удачными комбинациями ярких цветов и разнообразием узоров пуловеры, будто вышедшие из-под кисти талантливого художника. Любителей более сдержанных сочетаний порадуют оригинальные модели серых оттенков, отличающиеся необычными фасонами. Модели в стиле Одри Хепбёрн созданы для того, чтобы надеть их на прогулку по Парижу: элегантные юбки, жакеты, платья, пуловеры, перчатки – одним словом, всё, что так важно иметь в гардеробе настоящей женщины. Уют и тепло дома создадут вязаные аксессуары для интерьера, а также одежда кремовых, небесно-голубых и сиреневых оттенков.
Как всегда, в осеннем выпуске журнала Verena есть практичные модели для мужчин и детей. В рубрике “Мода Plus” представлены разнообразные жакеты и кардиганы для дам с формами.
В новом выпуске журнала «Верена» каждая женщина сможет найти модель на свой вкус и, конечно, множество интересных статей о моде и вязании.
Тем, кто желает получать любимое издание на дом, ещё не поздно подписаться на №4-2010 (зима), с сентября начинается подписка на 2011 год.

От меня: лето - пора отпусков и грядок. Да, как ни крути, а времени на Интернет у меня почти нет, поэтому публиковать обзоры совершенно некогда. Но сегодня мне прислали небольшой фото-обзор журнала Верены №3 за 2010 год, который появится в России только с 24 августа. Ссылок на скачивание журнала не будет, потому что есть определенная договоренность с координатором редакции данного журнала по вязанию. В традиции блога будет опубликована обложка журнала и несколько представленных моделей без схем для вязания.
И так, обложка Verena 2010 №3:

Модели для вязания из Верены 2010 №3

Модели для вязания из Верены 2010 №3


Вот такая красивая модель для вязания на обложке, ниже располагаются несколько стильных полуверов и кардиганов. Хочется отметить, что это не все модели, а лишь самая малая часть. Так же в журнале представлены детские кофточки.
Яркие нарядные полуверы для детей:
Полувер для мальчика и девочки.

Полувер для мальчика и девочки.


А это для того, чтобы вдохновиться смелыми идеями:
Вдохновение для вязания!

Вдохновение для вязания!


Элегантность на высшем уровне: полувер и юбка плотно облегают фигуру, а длинные перчатки дополняют данный ансамбль.
Свежая стильная коллекция Верены.

Свежая стильная коллекция Верены.


Красивый мужской полувер с круглой кокеткой и норвежскими узорами:
Полувер с круглой кокеткой.

Полувер с круглой кокеткой.


Утонченная модель женского платья:
Платье для вязания.

Платье для вязания.


Отличная модель кардигана, чтобы прогуляться по улочкам Парижа:
Модель кардигана для прогулок по Парижу.

Модель кардигана для прогулок по Парижу.


Чтобы чувствовать себя легко и не принужденно - модель длинного сиреневого полувера специально для вас:
Длинный полувер из сиреневой пряжи.

Длинный полувер из сиреневой пряжи.

На этих моделях обзор подходит к концу. Хотя в журнале еще много интересных вещиц, которые должны быть в гардеробе у каждой модницы - на любой случай жизни! Надеюсь вам все понравилось. Отдельное спасибо хочется выразить Любаве Фридрихс за представленные макеты и фотографии. Всем хороших наступающих выходных!


Так же про вязание:

журналы по вязанию | схемы и модели | уроки по вязанию. Вязание спицами для женщин