Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::start_el() should be compatible with Walker::start_el(&$output) in /home/u62/vyazhi.ru/WWW/wp-includes/comment-template.php on line 0

Strict Standards: Declaration of Walker_Comment::end_el() should be compatible with Walker::end_el(&$output) in /home/u62/vyazhi.ru/WWW/wp-includes/comment-template.php on line 0
Журнал Verena. Носки: кругосветное путешествие. | Вязание, кройка и шитье.


Журнал Verena. Носки: кругосветное путешествие.

Девочки, этот обзор журнала не снабжен ссылкой для скачивания и не задавайте этот вопрос в комментариях, проще его купить, чем скачать где-то в Интернет.

Вязание носков с журналом Верена
Редакция:
Россия – Сибирь – морозы. Таковы ассоциации любого иностранца. Согласитесь, не так уж они далеки от действительности. Морозы – простуда – шерстяные носки, – можем продолжить мы сами. И правда – какой русский не любит шерстяных носков? Они должны быть непременно у каждого члена семьи, начиная с младенцев. Раньше нас обвязывали самыми простыми носками бабушки: верх резинка, низ – лицевая. Современные бабушки, энергичные дамы, управляющие собственным бизнесом, если и находят время вязать носки – то чётко зная, что «вязание – это йога для головы» и стараясь не только отвлечься от проблем с арендной платой и налогообложением, но и самовыразиться – чтобы итогом работы можно было любоваться и восхищаться.

Именно такие носки – «с претензией» – мы и предлагаем вашему вниманию в специальном выпуске журнала Verena (burda-Вязание), который называется «Носки: кругосветное путешествие. Часть 1 – 30 европейских моделей» и является прекрасным коллекционным подарком для любой вязальщицы.

Этот уникальный выпуск не только представляет оригинальные модели носков, выполненные в различных техниках с новаторскими эксклюзивными инструкциями, но и является дневником путешествий по городам с экскурсами в историю. Какое отношение имели носки к Великой французской революции или борьбе шотландского народа за независимость? Что рассказала немецкому корреспонденту бабушка Даша из города Щелково? Ответы на эти вопросы вы найдёте в статьях, сопровождающих ваше мировое турне со спицами в руках.
Специальный выпуск «Verena. Носки: кругосветное путешествие. Часть 1 – 30 европейских моделей» выйдет в продажу в России в феврале 2011 года, вместе с журналом Verena 1 – 2011 «Весна».

Мое мнение:
Я считаю, что очень хорошо, когда выходят такие тематические журналы, правда, слишком редко это бывает!
Не плохо было бы выпустить журнал с вязаными мужскими шапками и шарфами, потому что достаточно трудно найти что-то интересного в Интернет и в других журналах.


Так же про вязание:

журналы по вязанию | схемы и модели | уроки по вязанию. Вязание спицами для женщин