Анонс весеннего выпуска журнала Верена (Verena) 2011 №1.

Дорогие читательницы блога vyazhi.ru, представляю анонс Верены 2011-1. Данный номер получился очень романтичным. Красивые весенние наряды на любой случай жизни. Все модели для вязания актуальны на 2011 год. Любуемся и покупаем журнал!

Обложка журнала Верена 2011.

Обложка журнала Верена.

Редакция Верена:
Дыхание пустыни, страна грёз, экзотика восточного базара – эти темы вдохновляли дизайнеров, создававших модели весеннего выпуска журнала VERENA (burda-Вязание) №1-2011. Колоритные восточные орнаменты и безграничные африканские просторы являются гармоничным фоном для новых эксклюзивных моделей: на этот раз съёмки проходили в Королевстве Марокко на северо-западе Африки.
Под покровом небес: модели тёплых оттенков пряностей – чили, карри, куркумы или шафрана, часто отливающие золотом, привносят оживлённые ноты в однообразие пустынного ландшафта. Совсем другое дело – яркий и пёстрый восточный базар. В этом разделе представлены модели с этническими орнаментами насыщенных оттенков.

Изысканные ажурные топы, туники и лёгкие пуловеры в нежных тонах рубрики «Марокканская принцесса» очаруют ваших избранников, а фантазийные образы из «Страны грёз» лишний раз подчеркнут истину о том, что в каждой женщине скрыта тайна.
Пока мамы в эффектном трикотаже «Моды плюс» наслаждаются неповторимостью каждого дня, их дети, одевшись особенно нарядно, отправляются в гости.

Всё это, а также интересные статьи о трендах из мира вязания, итоги дизайнерского конкурса читательниц «Праздничный вечер» – в весеннем выпуске вашего любимого журнала Verena. Не забудьте о том, что подписка на журнал продолжается, и о том, что вместе с весенним выпуском в продаже (но только в России!) появится специальный – «Носки: кругосветное путешествие. Часть первая: 30 европейских моделей», достойный войти в коллекцию каждой страстной вязальщицы.

А вот и некоторые модели для вязания:

Эти и другие романтичные, модные модели 2011 года для вязания вы найдете в журнале. Схем и описаний не будет, к сожалению.
Если у вас есть вопросы, пожелания и замечания, оставляйте свои комментарии.
P.S. готовится обзор весенних моделей для вязания, надеюсь, он вам понравится! Не забывайте подписаться на рассылку новостей, форма располагается внизу записи.


Так же про вязание:

журналы по вязанию | схемы и модели | уроки по вязанию.
Rambler's Top100

Подпишитесь на рассылку новых статей сайта на почту (e-mail)

Введите вашу почту (email):

Один комментарий на “Анонс весеннего выпуска журнала Верена (Verena) 2011 №1.”
  1. Натка пишет:

    Так я ждала новый номер Верены… Не впечатлил он меня. Кроме модели с обложки ничего оригинального нет. Надеюсь №2 будет лучше. Бывают, конечно, номера, что не модель, то шедевр, а бывает и так себе…

Оставить комментарий

:mrgreen: :| :twisted: :arrow: 8O :) :? 8) :evil: :D :idea: :oops: :P :roll: ;) :cry: :o :lol: :x :( :!: :?:


Использование материалов возможно с указанием активной ссылки на сайт http://vyazhi.ru или на страницу, откуда берете материал. На сайте Вы можете скачать журналы по вязанию спицами Верена, DA (Да) и другие (только для ознакомления!), посмотреть различные вязаные модели со схемами и без. Общайтесь на нашем форуме по вязанию, спрашивайте советы, делитесь схемами. Администрация сайта не несет ответсвенности за файлы и картинки, выложенные на сайте. Мнение редакции сайта может не совпадать со смыслом статей, написанными пользователями.
Вязание 2008-2013. Сайт Вяжи.ру
Политика конфиденциальности.